Cesargaleano – Pilu serta marah terpancar nyata dari wajah Wasnadi( 55) bila mengenang kematian buah hatinya Vina. 8 tahun dahulu, Vina berpulang sehabis dibunuh sekumpulan lgo 4d kelompok motor. Bukan hanya dibunuh, pelakon pula memperkosa Vina.

Saat ini permasalahan pembantaian Vina balik jadi buah bibir sehabis film Vina: Saat sebelum 7 Hari yang dinaikan dari cerita jelas pembantaian Vina Cirebon diluncurkan di layar luas.

Pada 2016 kemudian, Vina jadi korban pembantaian oleh segerombol kelompok motor. Bukan hanya Vina yang berpulang, Rizky nama lain Eky yang tidak lain merupakan pacar Vina pula jadi korban.

Walaupun telah 8 tahun lalu, tetapi gelisah mendalam sedang dialami keluarga Vina, terlebih bila mengenang gimana Vina tewas bumi dengan mengenaskan di tangan kelompok motor.

Di isi kepala Wasnadi, sedang terekam nyata gimana Vina menghembuskan napas terakhir. Dikala itu, ia tiba ke salah satu rumah sakit sehabis menemukan berita mengenai insiden yang mengenai putrinya tersebut

Durasi itu aku dapet data jam 1 malem. Terdapat kerabat yang ngasih berita. Posisi Vina durasi itu telah di rumah sakit,” tutur Wasnadi dikala berbicara dengan detikJabar di Kota Cirebon, Rabu( 15 atau 5 atau 2024).

Alangkah terkejutnya Wasnadi kala memandang situasi Vina yang penuh cedera. Baginya dikala itu Vina sedang hidup serta tengah menemukan pemeliharaan dari regu kedokteran. Selaku papa, Wasnadi merangkul Vina durasi itu.

Sambil merangkul, Wasnadi berharap supaya Vina lekas membaik. Tetapi harapannya lenyap sehabis satu menit setelah itu Vina menghembuskan napas terakhirnya serta tewas bumi dalam dekapan Wasnadi.

” Keadaannya telah akut. Durasi aku amati situasi sedang bernapas, bisa jadi dekat satu menit. Habis itu udah tidak ngasih jawaban. Aku panggil- panggil udah tidak ngasih reaksi,” ucapnya mengenang.

” Durasi itu ia aku dekap. Durasi itu aku sendiri pula nyaris pingsan, sebab memanglah tidak kokoh. Pilu,” lanjutnya menggambarkan sambil berlinang air mata.

8 tahun lalu, Wasnadi telah merelakan keberangkatan Vina. Tetapi di lubuk hatinya, ia membutuhkan kesamarataan ditegakkan serta pelakon yang sedang leluasa lekas dibekuk.

Semacam dikenal, terdapat 3 dari 11 pelakon pembantaian yang sedang buronan. Polisi melaporkan hendak lalu berusaha keras berburu 3 pelakon itu.

” Tuturnya kan Polda( Jabar) telah beranjak login lgo4d, nah keluarga( Vina) sedikit suka. Berarti tidak percuma kita membenarkan buat terbuat film. Jika keluarga inginnya( pelakon) kilat ketangkap, kilat diadili,” cakap Kakak Vina, Marliayana

” Impian aku( para pelakon) kilat ketangkep serta kilat diadili,” lanjutnya.

Kiriman serupa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *