Cesargaleano – MAKASSAR- Mayat wanita ditimbun didalam rumah, terkini terbongkar sehabis 6 tahun lamanya gegerkan masyarakat Jalur Kandea II, Kelurahan Bontola SLOT303 Berumur, Kecamatan Bontola, Kota Makassar, Sulawesi Selatan.

Pelakon warnanya tidak lain merupakan suami sendiri. Pelakon sudah diamankan oleh petugas kepolisian Polrestabes Makassar. Sedangkan itu, anak serta kerabat korban histeris dikala menghadiri posisi.

Peristiwa ini terkini terbongkar sehabis 6 tahun setelah itu. Insiden itu langsung menggemparkan masyarakat dekat, dikala polisi melaksanakan pengerukan kepada jenazah korban buat dicoba autopsi yang bermukim tulang bawak.

Pelakon bernama Henky Talik( 43) tidak dapat berkutik dikala kejahatannya dibongkar oleh anak kandungnya sendiri ialah, Vivi( 17). Henky menghabisi nyawa istrinya ialah Jumiati( 35) serta jenazah korban di kuburan di dalam rumah.

“ Henki yang sudah terjebak langsung didatangkan di TKP buat memudahkan LOGIN RGO303 olah TKP,” ucap Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen angket Andi Ryan Ryacudu Djajadi, Pekan( 14 atau 4 atau 2024).

Anak serta kerabat korban yang datang di posisi langsung histeris, tidak daya menahan isak. Peristiwa itu sendiri terkini dikenal polisi sehabis anak awal korban Vivi, menggambarkan kebengisan ayah kandungnya yang dikenal menyiksa istrinya sampai berpulang dikala Vivi sedang berumur 11 tahun dikala peristiwa.

Kiriman serupa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *